Geführte Tour - Lite Sektion

Versuche dieses Puzzle zu lösen
Hintergrund
Hinweise

Hintergrund

Gitter
Benutze die Maus, um das Puzzle zu lösen:
  • Links/Rechts-Klick auf einen Hinweis - wählt die Farben für die linke/rechte Maustaste.
  • Links/Rechtsklick im Rätsel - platziert die ausgewählte Farbe.
  • Klick mit der mittleren Maustaste - macht die Markierung rückgängig.
Hinweis: Die Puzzle in der Lite Kategorie basieren auf JavaScript.
Wenn Du das Puzzle nicht siehst, musst Du in Deinem Browser Enable JavaScript einstellen.
Vorheriges | Nächstes
Geführte Tour | Regeln | Puzzles: Minimalismus, schwarz und weiss, Farbe
Lösungsbeispiele: schwarz und weiss, Farbe, Dreiecke, komplexe Logik