Visita Guiada - Sección Lite

Riding a Motorbike
Los puzles de la sección Lite se basaen en JavaScript. Tras obtener cierta experiencia seguramente querrá resolver puzles más grandes y de otros tipos.
La aplicación Java le permite resolver puzles más grandes de 20x20, Multigriddlers y Triddlers. Como usuario registrado también podrá guardar los puzles para seguir resolviéndolos más tarde.
¡Que se divierta!
Anterior | Griddlers Lite
Visita Guiada | Normas | Puzles: Minimalismo, Blanco y Negro, Color
Ejemplos de Resolución: Blanco y Negro, Color, Triángulos, Lógica Compleja