Cómo usar la aplicación de puzzles de números lógicos

General:

Para jugar simplemente sitúe el ratón sobre una celda y teclee un número.
Utilice las teclas de dirección para moverse hacia arriba, hacia abajo, a izquierda y derecha por la rejilla o - simplemente mueva el ratón.

Clic izquierdo para abrir un sub-menú y seleccionar un numero. El sub-menú también te habilita a borrar un numero que hayas ubicado (la imagen del borrador).
Clic derecho para abrir el sub-menú de las marcas de lápiz.
Retroceso Deshaces desde 1 hasta 1000 pasos anteriores.

Presiona la barra espaciadora para borrar un numero solido o todas las marcas de lápiz en una celda. En la mayoría de los puzzles el dígito 0 también puede ser usado.
Si tienes varios dígitos escritos en marcas de lápiz y solo quiere borrar uno de ellos, escribe el dígito que desees borrar.

Los puntos son los numeros de celdas vacias en una grilla.

Dificultad - ordena por Tiempo Medio para saber que puzzles son más o menos dificiles.

La barra de herramientas:

1. Verifica el puzzle mientras lo resuelves. No obstante, cada "verificación" reduce 1 punto (penalizacion).
    Una vez resuelto el puzzle tu puntuación es:

Numero total de puntos
                  menos
    Numero total de penalizaciones

Los puzzles pueden ser resueltos nuevamente, pero la puntuacion inicial permanecerá igual y no obtendrás puntos si lo resuelves de nuevo.
  2. Borrar el puzzle y reiniciar el tiempo.
  3. Los Subscriptores pueden guardar hasta 50 puzzles.
    Los no-subscriptores solo pueden guardar 1 puzzle. Deben ser cuidadosos ya que guardar otro puzzle sobrescribe el archivo guardado.
  4. Borrar la versión guardada del puzzle.
  5. Acercar para mayor visualización.
  6. Alejar para una menor visualización.
  7. Pausa/Jugar.
  8. Deshacer.
  9. Rehacer.
  10. Marcas de lápiz - Alterna entre los números y las marcas de lápiz clickeando el botón . (punto)
  11. PDF - Disponible para subscriptores.