Visita Guiada - Sección Lite

Intente resolver este puzle
Fondo
Pistas

Fondo

Cuadrícula
Use el ratón para resolver el puzle:
  • Click izquierdo/derecho sobre una pista - selecciona el color para el botón izquierdo/derecho del ratón.
  • Click izquierdo/derecho dentro de la cuadrícula - pinta el color seleccionado.
  • Click con el botón central - borra la celda.
Nota: Los puzles de la sección Lite están basados en JavaScript.
Si no puede ver el puzle, debe configurar su navegador para Permitir JavaScript.
Anterior | Siguiente
Visita Guiada | Normas | Puzles: Minimalismo, Blanco y Negro, Color
Ejemplos de Resolución: Blanco y Negro, Color, Triángulos, Lógica Compleja