Visite Guidée - Section Simple

Essayez ce puzzle
Arrière-Plan
Indices

Arrière-Plan

Grille
Utilisez la souris pour résoudre le puzzle:
  • Clic gauche/droit sur un indice - sélectionne la couleur pour le bouton gauche/droit de la souris.
  • Clic gauche/droit dans la grille - pose la couleur choisie.
  • Clic du milieu de la souris - efface la case de la grille.
Note: Les puzzles dans la section Simple sont en javascript.
Si vous ne voyez pas le puzzle vous devez paramétrer votre navigateur pour Autoriser le JavaScript.
Précédent | Suivant
Visite Guidée | Règles | Puzzles: Minimalisme, Noir et Blanc, Couleurs
Exemples de Résolution: Noir et Blanc, Couleurs, Triangles, Logique Complexe