Tour Guidato - Sezione facilitata

Riding a Motorbike
I puzzles nella sezione Facile sono basati su JavaScript. Dopo aver acquisito una certa esperienza potresti voler risolvere puzzles più grandi o di altro tipo.
L'applicazione Java ti permette di risolvere puzzles più grandi dei 20x20, MultiGriddlers, e Triddlers. Come utente registrato potrai anche salvare i puzzles per continuare a lavorarci successivamente.
Divertiti a risolvere
Precedente | Griddlers Facile
Tour Guidato | Regole | Puzzle: Minimalismo, Bianco & Nero, Colore
Esempi di soluzione: Bianco & Nero, Colore, Triangoli, Logica complessa