Tour Guidato - Sezione facilitata

Cerca di risolvere questo puzzle
Sfondo
Indizi

Sfondo

Griglia
Usa il mouse per risolvere il puzzle:
  • Sinistra/Destra clicca su un indizio - seleziona i colori per il pulsante Sinistro/Destro del mouse.
  • Cliccando con il pulsante sinistro o destro nella griglia - posizioni i colori selezionati
  • Cliccando il tasto centrale del mouse - pulisci la cella sulla griglia
Nota: I puzzles nella sezione Facile sono basati su JavaScript.
Se non visualizzi il puzzle, devi settare il tuo browser con Consenti JavaScript.
Precedente | Prossimo
Tour Guidato | Regole | Puzzle: Minimalismo, Bianco & Nero, Colore
Esempi di soluzione: Bianco & Nero, Colore, Triangoli, Logica complessa