Visita Guiada - Seção Leve

Puzzles Coloridos Parrot
Puzzles coloridos possuem uma regra a mais:
Dicas de cores diferentes podem ou não possuir espaços entre eles.
ou seja: Cores diferentes podem ser colocadas logo ao lado de outra, ou podem ter um ou mais quadrados vazios a separá-las.
Dica: Clicando o botão direito/esquerdo em uma dica - seleciona as cores para o botão direito/esquerdo do mouse.
Anterior | Próximo
Visita Guiada | Regras | Puzzles: Minimalismo, Preto e Branco, Colorido
Resolvendo exemplos: Preto e Branco, Colorido, Triângulos, Lógica Complexa