Visita Guiada - Seção Leve

Tente resolver este puzzle
Fundo
Dicas

Fundo

Grade
Use o mouse para resolver o puzzle:
  • Clicando o botão direito/esquerdo em uma dica - seleciona as cores para o botão direito/esquerdo do mouse.
  • Clicando o botão direito/esquerdo do mouse na grade - preenche a célula com a cor selecionada.
  • Botão central do mouse - limpa todas as células da grade
Note: Os puzzles na seção Leve são com base em JavaScript.
Se não vê o puzzle, você tem que configurar o seu navegador para Enable JavaScript.
Anterior | Próximo
Visita Guiada | Regras | Puzzles: Minimalismo, Preto e Branco, Colorido
Resolvendo exemplos: Preto e Branco, Colorido, Triângulos, Lógica Complexa