Visita Guiada - Seção Leve

Marcas Minimalism: Elephant
Esquerda Pressione Direita Pressione
A paleta de marcas indica as cores selecionadas para os botôes direito, meio e esquerdo do mouse.
Se você clicar com o botão esquerdo em uma pista - A marca esquerda irá mudar para cor que você clicou.
O mesmo ocorre para a marca direita se você clicar com o botâo direito numa pista.
Dica: Não adivinhe. Há apenas uma solução única para cada puzzle.
Anterior | Próximo
Visita Guiada | Regras | Puzzles: Minimalismo, Preto e Branco, Colorido
Resolvendo exemplos: Preto e Branco, Colorido, Triângulos, Lógica Complexa