Geführte Tour - Lite Sektion

Riding a Motorbike
Die Puzzle in der Lite Sektion basieren auf JavaScript. Nachdem Du einige Erfahrungen gesammelt hast, möchtest Du vielleicht größere Puzzle und andere Puzzletypen lösen.
Die Java-Anwendung erlaubt es, größere Puzzle als 20x20, MultiGriddler und Triddler zu lösen. Als registrierter Userkannst Du außerdem Puzzles speichern, um sie später weiter zu bearbeiten.
Viel Spaß beim Lösen!
Vorheriges | Griddlers Lite
Geführte Tour | Regeln | Puzzles: Minimalismus, schwarz und weiss, Farbe
Lösungsbeispiele: schwarz und weiss, Farbe, Dreiecke, komplexe Logik