Visita Guiada - Sección Lite

Puzles de Colores Parrot
Los puzles con colores tienen una regla más:
Grupos de diferentes colores pueden o no tener casillas vacías entre ellos.
p.ej: Colores diferentes pueden ser colocados uno junto a otro, o pueden tener una o más caillas vacías entre ellos para separarlos.
Consejo: Click izquierdo/derecho sobre una pista - selecciona el color para el botón izquierdo/derecho del ratón.
Anterior | Siguiente
Visita Guiada | Normas | Puzles: Minimalismo, Blanco y Negro, Color
Ejemplos de Resolución: Blanco y Negro, Color, Triángulos, Lógica Compleja