Visita Guiada - Sección Lite

Marcadores Minimalism: Elephant
Click
Izquierdo
Click
Derecho
La paleta de marcadores le indica los colores asociados a los botones izquierdo, derecho y central del ratón.
Si pulsa con el botón izquierdo sobre una pista - el marcador izquierdo cambiará al color que haya seleccionado.
Lo mismo ocurre con el marcador derecho y pulsa con el botón derecho sobre una pista.
Consejo: No adivine. Hay una única solución para cada puzle.
Anterior | Siguiente
Visita Guiada | Normas | Puzles: Minimalismo, Blanco y Negro, Color
Ejemplos de Resolución: Blanco y Negro, Color, Triángulos, Lógica Compleja