Visita Guiada - Seção Leve

Riding a Motorbike
Os puzzles na seção Leve têm como base a JavaScript. Depois de ganhar alguma experiência, você pode querer resolver puzzles maiores e de outro tipo.
A aplicação Java permite-lhe resolver puzzles maiores que 20x20, MultiGriddlers, e Triddlers. Como usuário registrado, poderá gravar puzzles de modo a continuar a trabalhar neles mais tarde.
Divirta-se a resolver!
Anterior | Griddlers Leve
Visita Guiada | Regras | Puzzles: Minimalismo, Preto e Branco, Colorido
Resolvendo exemplos: Preto e Branco, Colorido, Triângulos, Lógica Complexa