Wie benutzt man die Zahlen-Logikpuzzle Anwendung

Allgemein:

Um das Spiel zu spielen platziere einfach Deine Maus auf ein Kästchen und tippe eine Zahl.
Benutze die Tastatur-Pfeile um dich im Gitter nach oben/unten links/rechts zu bewegen oder - bewege einfach die Maus.

Links-Klick zum Öffnen eines Untermenüs und Auswählen einer Zahl. Das Untermenü erlaubt es dir, auch eine Zahl zu löschen, die du gesetzt hattest (das Radiergummi-Zeichen).
Rechts-Klick zum Öffnen des Untermenüs für Bleistiftmarkierungen.
Zurück (Backspace) zum Rückgängigmachen von 1 bis 1000 Schritten.

Drücke die Leertaste um eine Zahl oder alle Belistiftmarkierungen in einer Zelle zu löschen. In den meisten Puzzles kann auch die Ziffer 0 benutzt werden.
Wenn Du verschiedene Ziffern als Bleistiftmarkierungen geschrieben hast und nur eine davon löschen willst, dann tippe die Ziffer, die Du löschen willst.

Punkte sind die Anzahl der leeren Zellen in einem Gitter.

Schwierigkeit - geordnet anhand der Durchschnittszeit, um zu wissen, welche Puzzles mehr oder weniger schwierig sind.

Die Bedienungsleiste:

1. Prüfe das Puzzle, während Du es löst. Aber Achtung, jede "Überprüfung" zieht 1 Punkt ab (Strafpunkt).
    Wenn das Puzzle gelöst ist, ergibt sich der Punktestand aus:

Gesamtzahl an Punkten
    minus
    Gesamtzahl an Strafpunkten

Puzzles können noch einmal gelöst werden, aber der erste Punktestand bleibt derselbe und Du wirst nicht die Höchstpunktzahl bekommen, indem Du das Puzzle nochmal löst.
  2. Lösche die Eingaben im Puzzle und starte die Zeit neu.
  3. Abonnenten können bis zu 50 Puzzles speichern.
    Nicht-Abonnenten können nur 1 Puzzle speichern. Sie müssen aufpassen, denn das Speichern eines weiteren Puzzles überschreibt den bereits gespeicherten Eintrag.
  4. Lösche die gespeicherte Version eines Puzzles.
  5. Zoom rein, um ein größeres Bild zu bekommen.
  6. Zoom raus, um ein kleineres Bild zu bekommen.
  7. Pause/Weiter.
  8. Rückgängig machen.
  9. Wiederherstellen.
  10. Bleistiftmarkierungen - Wechsle zwischen Zahlen und Bleistiftmarkierungen durch Drücken der . (Punkt) Taste.
  11. PDF - nur für Abonnenten