Visite Guidée - Section Simple

Puzzles Colorés Parrot
Les Puzzles Colorés ont une règle supplémentaire :
Les groupes de couleurs différentes peuvent être séparés ou non par des cases vides.
C'est à dire que des couleurs différentes peuvent être placées côte à côte, ou avoir des cases vides entre elles.
Tip: Clic gauche/droit sur un indice - sélectionne la couleur pour le bouton gauche/droit de la souris.
Précédent | Suivant
Visite Guidée | Règles | Puzzles: Minimalisme, Noir et Blanc, Couleurs
Exemples de Résolution: Noir et Blanc, Couleurs, Triangles, Logique Complexe