Visite Guidée - Section Simple

Riding a Motorbike
Les puzzles de la section Simple sont en JavaScript. Avec un peu d'expérience vous voudrez en résoudre de plus grands et d'autres genres.
L'application Java permet de résoudre des puzzles plus grands que 20x20, MultiGriddlers, et Triddlers. En tant qu'utilisateur enregistré vous pourrez sauvegarder vos puzzles pour les reprendre plus tard.
Jouez maintenant !
Précédent | Griddlers Simples
Visite Guidée | Règles | Puzzles: Minimalisme, Noir et Blanc, Couleurs
Exemples de Résolution: Noir et Blanc, Couleurs, Triangles, Logique Complexe